
Фруктовый кекс
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Масло сливочное домашнее
3 ст. л.
Соль морская Kamis в мельнице 90г
2 г.
Сахар тростниковый Verival нерафинированный 500г
4 ст. л.
Мед Летний Мед 750г
5 ст. л.
Миндаль
1,5 ч. л.
Яйцо куриное С0 1шт
2 шт.
Мука пшеничная высший сорт
6 ст. л.
Разрыхлитель теста Добрик 15г
по вкусу
Изюм
3 ст. л.
Цедра лимона Auchan в баночке 45г
по вкусу
Цедра апельсина Банка Специй 90г
по вкусу
Апельсиновые цукаты
по вкусу
Этапы приготовления
01
Замочить изюм в горячей воде на 30-60 минут.
02
Масло должно быть размягченным, смешать его с солью, сахаром, медом, и с предварительно молотым миндалем. Тщательно перемешать до однородной массы. Взбить яйца, ввести их в смесь.
03
Просеять муку и разрыхлитель, аккуратно добавлять мучную смесь в масляную.
04
Изюм просушить, обвалять в муке, добавить в тесто. Также добавить в тесто цедру и цукаты. Смазать форму для выпекания маслом, выложить в нее тесто. Поставить в духовку на 5 минут при температуре 240ºС, после уменьшить до 150ºС, выпекать еще 1 час.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов
































 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)