
Рыба, запеченная с морковью и луком
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Филе Norven трески без кожи мороженое 450г
500 г.
Лук
150 г.
Морковь
150 г.
Сливки Наші Вершки ультрапастеризованные 15% 125г
100 г.
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
2 шт.
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Масло подсолнечное салатное 500мл
по вкусу
Этапы приготовления
01
Лук мелко порезать.
02
Морковь также порезать на мелкие кусочки.
03
Обжарить лук на растительном масле до прозрачности. Добавить морковь и жарить на протяжении 15 минут. В конце посолить и поперчить.
04
Для заливки смешать яйца, сливки и щепотку соли.
05
Рыбу порезать крупными порционными кусочками. Выложить в форму в один слой, немного посолить, поперчить.
06
Сверху выложить обжаренную морковь с луком.
07
Залить заливкой. Поставить в разогретую до 180°C духовку. Готовить примерно 25-30 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов



























 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)