
Рыба, запеченная в сметане, с картофелем и грибами
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Филе рыбы запеченное под сыром
500 г.
Картофель фасованный
800 г.
Сметана ХМЗ 20%
200 г.
Грибы Вешенки
200 г.
Яйцо куриное С0 1шт
2 шт.
Сыр Херсонський Сир Королевский 45%
25 г.
Мука пшеничная высший сорт
25 г.
Смесь растительных масел Costa d'Oro рафинированная 750мл
25 мл.
Этапы приготовления
01
Рыбу помыть, добавить соль, перец и нарезать небольшими кусочками. На плоскую тарелку просеять муку. Сковороду с растительным маслом разогреть. Кусочки рыбы обвалять в муке и обжарить до золотистой корочки.
02
Картофель помыть, очистить и нарезать ломтиками. Грибы помыть и нарезать кубиками. Обжарить грибы и картофель на сковороде. Сыр натереть на терке.
03
Духовку разогреть до 180°C градусов. Сметану нагреть в кастрюльке, довести до кипения и добавить (сразу же размешивая) чайную ложку муки. Затем добавить 5 г. сливочного масла и постоянно помешивая довести соус до загустения.
04
Яйца сварить вкрутую. Затем охладить и нарезать ломтиками. Рыбу уложить на сковороду, на каждый кусочек положить ломтик яйца и грибы. Сверху выложить ломтики картофеля, залить сметанным соусом и посыпать сыром. Поставить сковороду в духовку и выпекать около 7 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов








 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)