
Фаршированный перец в мультиварке
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Фарш М'ясний Сомельє из кролика
700 г.
Рис пропаренный
70 г.
Лук репчатый молодой
350 г.
Морковь
200 г.
Помидоры розовые фасовка
400 г.
Масло подсолнечное салатное 500мл
3 ст. л.
Лист лавровый
1 шт.
Зелень петрушки сушеная Pripravka 10г
1 ст. л.
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Этапы приготовления
01
Помыть мясо, нарезать на кусочки. Почистить 150 г. лука, помыть. Пропустить через мясорубку мясо с луком. Посолить и поперчить.
02
Промыть рис, добавить к фаршу. Тщательно перемешать, добавить сухую зелень. Перемешать.
03
Морковь и 200 г. лука помыть, почистить. Морковь натереть на средней терке, лук нарезать кубиками.
04
Включить мультиварку в режим "Выпечка" на 40 минут. Налить в мультиварку подсолнечное масло и добавить лук с морковью. Готовить овощи 20 минут при открытой крышке.
05
Помыть перцы, срезать верхушки, вынуть семена. Начинить фаршем.
06
Помыть помидоры, натереть на терке, без шкурки.
07
По истечении 20 минут, уложить перцы в мультиварку. Залить тертыми помидорами. Посолить, поперчить, добавить лавровый лист. Залить перцы 600 мл. горячей воды. Закрыть крышку мультиварки, готовить оставшиеся 20 минут режима мультиварки. По окночании программы "Выпечка", попробовать на соль, при необходимости добавить. Переключить мультиварку на режим "Тушение" на 1,5 часа.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов






























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)