
Смузи из сухофруктов
С Европы пришел к нам этот немного необычный напиток. Его необычайность в том, что этот напиток достаточно густой. Делают его из ягод или фруктов с добавлением молока или сока. Наш рецепт немного необычен тем, что вместо свежих фруктов мы предлагаем вам сделать смузи из сухофруктов. Еще одна особенность нашего рецепта в том, что обычно смузи делают из фруктов одного вида, мы же решили смешать изюм и курагу для более насыщенного вкуса. Как известно, в сухофруктах витаминов и минералов не меньше, чем в свежих их "собратьях", но вкус самого напитка будет совершенно иным. Поэтому предлагаем вам такой рецепт к любому вашему празднику или домашних посиделок.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Курага Узбецкая
300 г.
Изюм темный
300 г.
Мед Летний Мед 750г
3 ст. л.
Хлопья овсяные
9 ст. л.
Молоко Наше Молоко ультрапастеризованное 3,2% 950г
1,2 л.
Вода негазированная Аквуля 2л
1 стакан
Этапы приготовления
01
Изюм и курагу хорошо промыть и затем залить 1 стаканом горячей воды на некоторое время.
02
Когда сухофрукты станут мягкими, воду слить, а курагу и изюм немного высушить.
03
Затем положить их в чашку для блендера, добавить туда же мед, хлопья и все залить молоком.
04
Перемешать все ингредиенты в блендере до однородной массы. Затем разлить по чашкам и поставить на некоторое время в холодильник. Подавать смузи лучше охлажденным.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов


























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)