
Кексы медовые постные
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Мед Летний Мед 750г
30 г.
Сахар Ваш Цукор 10кг
120 г.
Масло подсолнечное Царська олія рафинированное 0,92л
100 г.
Мука пшеничная высший сорт
200 г.
Сода пищевая 500г
7 г.
Соль Египет
4 г.
Этапы приготовления
01
Вначале нужно налить в емкость теплую воду (250 мл.), потом добавить мед, сахарный песок, щепотку соли и растительное масло без запаха. Тщательно размешать. Муку смешать с содой и просеять в емкость.
02
Перемешать венчиком до однородности. Тесто должно быть без комочков, льющимся – немного жиже, чем тесто для оладий. В это тесто можно добавить любимые сухофрукты, орехи.
03
Разлить по формочкам, примерно на две третьих высоты – кексы отлично поднимаются. Выпекать при температуре 200°C до красивого коричневого цвета. По времени – около 20 минут. Дать немного остыть в формочке, вынуть.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов


























 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)