
Печенье «Пуговицы»
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Мука пшеничная высший сорт
200 г.
Масло сливочное домашнее
100 г.
Сахар Ваш Цукор 10кг
80 г.
Смесь яичная Ovostar Желток яичный жидкий 1кг
2 шт.
Сахар ванильный Auchan 8г
10 г.
Этапы приготовления
01
Белки отделить от желтков. Желтки растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить размягченное сливочное масло и немного взбить венчиком. Добавить просеянную муку и замешать тесто. Скатать тесто в шар, накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 20 минут.
02
Достать тесто, раскатать в пласт толщиной около 0,5 см. Вырезать кружки, внутри каждого выдавить (не прорезая до конца) кружки меньшего диаметра. В каждой «пуговице» сделать по 4 дырочки.
03
Духовку разогреть до 200°C. Противень застелить пергаментной бумагой. Выложить на него заготовки из теста и поставить в духовку. Выпекать печенье около 20 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)