
Говядина с курагой
Еще один вариант приготовления говядины, причем вариант очень интересный. Простой рецепт, а в результате - вкусное, нежное, ароматное мясо. Особенность этого блюда - в сочетании мяса и сухофруктов. Вместо кураги можно использовать изюм. Это блюдо после того, как в него добавлены все ингредиенты, можно "доготовить" в порционных горшочках в духовке. В любом случае говядина с курагой получится вкусной и сытной. Готовьте с удовольствием и ешьте с аппетитом!
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Вырезка говяжья охлажденная
1 кг.
Лук репчатый фасованный от 3кг
2 шт.
Курага Узбецкая
250 г.
Сметана ХМЗ 20%
250 г.
Сахар Ваш Цукор 10кг
2 ст. л.
Вода негазированная Аквуля 2л
200 мл.
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
4 ст. л.
Мука 7 1кг
1 ст. л.
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Этапы приготовления
01
Говядину порезать небольшими кусочками и обжарить до полуготовности в хорошо разогретом оливковом масле.
02
Добавить горячую воду, соль, перец, сахар и тушить 10-15 минут на среднем огне.
03
Нарезать полукольцами лук и обжарить вместе с мукой.
04
Соединить с мясом жареный лук, курагу и сметану, продолжать тушить на слабом огне еще 30 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов






























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)