
Салат из авокадо с креветками и шампиньонами
Вкусный, изысканный, праздничный салат из креветок, шампиньонов и авокадо. Салат будет выглядеть очень эффектно, если вы подадите его не в обыкновенных салатниках, а в половинках авокадо. Главное обязательно, когда разрежете авокадо на половинки и удалите косточки, немедленно сбрызнуть их лимонным соком, так как авокадо имеет свойство темнеть при контакте с воздухом. Креветки для салата лучше использовать коктейльные. Если хотите его немного разнообразить, то добавьте ананасы или огурцы. А майонез можно заменить более диетическим вариантом: сочетание сметаны (15-20% жирности) с соевым соусом и горчицей.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Авокадо 500г
1 шт.
Шампиньоны Українські Печериці Кремовые 500г
50 г.
Креветки 90/120
200 г.
Майонез Одесский майонез Провансаль 67% 600г
20 г.
Лимон
30 г.
Соль Египет
по вкусу
Этапы приготовления
01
Авокадо помыть, очистить, удалить косточку, мякоть нарезать кубиками. Сбрызнуть авокадо лимонным соком. Креветки отварить в подсоленной воде. Затем слить воду и охладить их немного.
02
Грибы помыть, нарезать кубиками, посолить и поджарить. Все ингредиенты соединить. Добавить майонез и перемешать салат.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов


























 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)