
Суши из цукини с лососем и укропным соусом
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Филе Лосося (Семги) №2
350 г.
Цукини
3 шт.
Укроп 70г
2,5 ст. л.
Лосось Paralleles копченый в масле с укропом 120г
100 г.
Огурцы Aro маринованные 3л
1,5 ст. л.
Майонез Одесский майонез Провансаль 67% 600г
8,5 ст. л.
Уксус винный Ergon белый 250мл
2 ст. л.
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Этапы приготовления
01
Филе натереть солью и перцем. Отварить в пароварке в течение 15 минут, до полной готовности. После, остудить.
02
Противень застелить пищевой бумагой. Цукини нарезать тонкими длинными ломтиками, отварить порциями в пароварке в течении 3 минут. После чего, переложить на противень.
03
В миске смешать майонез, 2 ст. л. измельченного укропа, влить сюда же уксус. Добавить соль и перец по вкусу.
04
Охлажденную рыбу после пароварки поломать на кусочки, добавить мелко нарезанный копченый лосось, измельченные огурцы и 0,5 ст. л. укропа, и часть приготовленного соуса. Перемешать.
05
На каждый ломтик цукини выложить рыбную массу, завернуть в рулеты, выложить все рулеты на тарелку, подавать с соусом.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов





























 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)