
Салат с виноградом, ветчиной и сыром Дор блю
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Ветчина Argal Йорк Сэндвич
200 г.
Сыр Kaserei Champignon Дорблю Гранд Нуар 60%
80 г.
Виноград белый Украина свежий весовой
100 г.
Виноград темный
100 г.
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
1-2 ст. л.
Соль Египет
По вкусу
Семена Golden Garden Салат Латук 1г
1/2 пучка
Грецкий орех
30 г.
Этапы приготовления
01
Ветчину нарезать крупной соломкой и обжарить на растительном масле до появления корочки.
02
Сыр нарезать маленькими кубиками или просто раскрошить (если на сыре имеется корочка, то ее надо предварительно срезать).
03
Виноград промыть, обсушить бумажной салфеткой и нарезать на половинки. Часть ягод оставить целыми для украшения.
04
Салат промыть под проточной водой, стряхнуть воду, затем обсушить каждый лист на салфетке. Каждый листик довольно крупно порвать и уложить в салатницу.
05
Добавить к листьям зеленого салата остальные ингредиенты, включая крупно размолотые грецкие орехи, приправить по вкусу солью, черным перцем и перемешать. Влить оливковое масло, встряхнуть и убрать в холодильник примерно на 30 минут. Подать на стол, украсив целыми виноградинами.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов







 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)