
Салат с курицей и манговой заправкой
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Филе куриное
440 г.
Манго большое, шт
200 г.
Салат Vita Verde Яркий 120г
120 г.
Редис
40 г.
Помидоры черри Polan маринованные 660г
300 г.
Мандарин
120 г.
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
20 мл.
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Уксус бальзамический Ellada спрей 150мл
10 мл.
Этапы приготовления
01
Куриное филе отварить в подсоленной воде. Затем слить воду и охладить птицу. Филе нарезать ломтиками. Салат помыть, просушить, нарвать руками. Очистить мандарины, разобрать на дольки, очистить дольки от пленок.
02
Помидоры помыть, разрезать на половинки. Редис помыть и нарезать тонкими ломтиками. Манго помыть, очистить, удалить косточку. Положить мякоть манго в блендер, добавить масло, уксус и довести до однородного состояния. Все ингредиенты соединить, добавить соус и перемешать салат.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов










 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)