
Печенье с шоколадом
Как показывает практика, чем проще и легче рецепт блюда, тем само блюдо в итоге получается вкуснее и интересней. Думаем, это касается и печенья с шоколадом тоже. Ведь для его приготовления достаточно заместить тесто и выложить его на противень. Это очень быстро и удобно, когда вы готовите не одно блюдо. И пока печенье запекается себе в духовке, можно приступить к чему-то еще. Далее просто остается полить его шоколадом. Кстати, если хотите, можете перед шоколадом выложить еще слой ягод, например, или варенья. Тогда печенье будет не просто шоколадное, но и фруктовое. Возможно так вам оно даже больше понравится.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Масло сливочное домашнее
150 г.
Шоколад черный с орехами
300 г.
Сахар ванильный Auchan 8г
2 ч. л.
Мука пшеничная высший сорт
300 г.
Разрыхлитель теста Добрик 15г
2 ч .л.
Сахар Ваш Цукор 10кг
100 г.
Этапы приготовления
01
Добавить в миску сахар, масло и ванильный сахар, растереть. Добавить яйца, перемешать. Добавить муку и разрыхлитель, замесить тесто.
02
Форму для выпечки смазать маслом, равномерно распределить тесто. На слой теста разложить фасоль или горох, для равномерного пропекания коржа. Выпекать 20 минут в духовке при температуре 180°C.
03
Растопить шоколад. Вылить на теплый корж. Оставить в холодильнике на 2-3 часа, до полного застывания шоколада. При подаче разрезать на небольшие кусочки.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов


























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)