
Мясной паштет с фисташками
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Фарш из говядины и свинины ЦеМ'ясо Особенный охлажденный400г
900 г.
Фисташки ядро не жареные соленые
0,5 стакана
Лук репчатый фасованный от 3кг
2 шт.
Чеснок
3 зубчика
Петрушка 70г
50 г.
Яйца куриные Це-Яйце! С1 15шт
1 шт.
Бренді Emilio Lustau Solera Reserva Brandy de Jerez 40% 0,7л
50 мл.
Сливки Наші Вершки ультрапастеризованные 15% 125г
50 мл.
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Тмин Эко римский 15г
по вкусу
Багет французский, шт
по вкусу
Масло подсолнечное Царська олія рафинированное 0,5л
по вкусу
Этапы приготовления
01
В большой миске смешать фарш, сухари, фисташки, мелко нарезанный лук, измельченный чеснок и петрушку, сырое яйцо, бренди, сливки, соль, перец и тмин. Аккуратно, но хорошо перемешать.
02
Смазать маслом форму для выпекания и выложить приготовленную мясную массу. Слегка прижать и накрыть фольгой. Поставить в глубокий противень и залить горячей водой так, чтобы она на половину доходила до формы. Выпекать 1,5 часа в заранее разогретой до 180°C духовке.
03
После запекания остудить и оставить на ночь в холодильнике.
04
Срезать боковые части с паштета и выложить на сервировочную тарелку. Порезать на тонкие кусочки и подавать с тонко нарезанным багетом.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов
































 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)