
Хлеб с бананом
Пробовали ли Вы банановый хлеб? Нет? Тогда самое время приготовить этот ароматный хлебушек. Banana bread больше похож на пирог: он сладкий, десертный, с бананом и орешками. Бананы лучше взять очень спелые, с коричневыми пятнышками на кожуре. Заодно утилизируете непригодный в пищу фрукт. Они будут легко разминаться и смешаются с тестом до однородной массы. Разминать бананы можно вилкой либо с помощью блендера. В последнем случае тесто будет более жидким. После духовки дать хлебу дойти на столе. Если нарежете его горячим, Вам может показаться, что он недопеченный. На самом деле это не так: хлеб должен быть слегка влажным внутри.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Мука Вілія из твердых сортов пшеницы 1кг
225 г.
Разрыхлитель теста Добрик 15г
1 ч. л.
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
2 шт.
Масло сливочное домашнее
75 г.
Сахар Ваш Цукор 10кг
100 г.
Грецкий орех
50 г.
Бананы SantaVita сушеные 100г
4 шт.
Этапы приготовления
01
Взбить сливочное масло с сахаром, добавить яйца и продолжать взбивать. Добавить разрыхлитель. Просеять туда муку, замесить тесто.
02
Добавить пюре из бананов и измельченные орехи. Тщательно перемешать.
03
Из полученного теста сформировать ком в форме батона и выложить на противень с бумагой для выпекания (или в форму для хлеба).
04
Выпекать в духовке в течении примерно 50 минут при температуре 180°C. Охладить и подавать к столу.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов



























 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)