
Рыбный чупин по-парагвайски
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Филе рыбное хрустящее
500 г.
Лук
1 шт.
Перець солодкий Palermo Tri-Color нарізаний пастеризований 500мл
1 шт.
Картофель фасованный
2 шт.
Помидоры розовые фасовка
2 шт.
Лист лавровый
1 шт.
Сливки Наші Вершки ультрапастеризованные 15% 125г
50 мл.
Масло подсолнечное Царська олія рафинированное 0,92л
по вкусу
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Орегано Auchan 20г
по вкусу
Соус соевый Chong 1л
по вкусу
Этапы приготовления
01
Помидоры опустить на пару минут в кипяток, снять кожицу. Разрезать каждый томат пополам и выдавить семена.
02
Мелко нарезать томаты, лук и перец.
03
Разогреть сковороду с парой ложек масла и обжарить лук на небольшом огне до едва золотистого цвета. Добавить перцы, жарить 5 минут. Добавить томаты и оставить всю эту овощную смесь тушиться на 10 минут. Периодически помешивать.
04
Влить стакан воды, перемешать, посолить, поперчить, приправить орегано и соевым соусом. Бросить лавровый лист. Оставить на огне еще на 10 минут.
05
Разогреть сковороду с несколькими ложками масла. Выложить на нее рыбное филе, сверху выложить картофель, нарезанный кружочками.Отдельным слоем выложить овощную смесь, накрыть крышкой и готовить на небольшом огне до готовности картофеля.
06
Осторожно влить сливки, распределить равномерно по всей поверхности. Накрыть сковороду крышкой и оставить на 15 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов












 (1) (1).png)



















 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)