
Печенье с айвой
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Яйцо куриное С0 1шт
3 шт.
Сахар ванильный Auchan 8г
по вкусу
Мука 7 1кг
300 г
Разрыхлитель теста Добрик 15г
5 г
Пудра сахарная Auchan 200г
250 г
Масло сливочное домашнее
60 г
Квас фруктовый Berryland Спарклинг японская айва 0,33л
150 г
Лимон
1 шт.
Этапы приготовления
01
Яйца, ванильный сахар и сахарную пудру тщательно растереть ложкой до однородности. Добавить размягченное сливочное масло. Лимон помыть, цедру натереть на терке. Добавить к яичной массе цедру, натертую на терку айву и по чуть-чуть добавлять просеянную муку, постоянно перемешивая.
02
Из теста сформировать тонкие "колбаски" длиной около 8-10 см. Оставшуюся айву нарезать тонкими ломтиками, макнув каждый ломтик в сахар. Противень смазать сливочным маслом, уложить на него "колбаски", каждую слегка разрезав вдоль ножом. В разрез вложить ломтик айвы и выпекать при 150 градусах около 30 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов




























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)