
Торт с ананасами
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Мука 7 1кг
400 г.
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
2 шт.
Маргарин Olkom столовый 82,2%
125 г.
Сахар Ваш Цукор 10кг
150 г.
Разрыхлитель теста Добрик 15г
1 ч. л.
Сахар ванильный Auchan 8г
1 пакетик
Какао-порошок Аромикс 100г
3 ст. л.
Кофе растворимый 70г
2 ч. л.
Ликер Baileys Original 17% 0,7л
2 ст. л.
Сок Don Simon ананасовый 1л
100 г.
Масло подсолнечное салатное 500мл
2 ч. л.
Этапы приготовления
01
Взбить яйца с сахаром, ванильным сахаром и кофе.
02
Растопить маргарин на паровой бане. Добавить к яичной смеси, влить ликер и апельсиновый сок. Перемешать.
03
Муку смешать с разрыхлителем и какао, просеять. Смешать с остальной смесью.
04
200 г. колечек ананаса мелко порезать и дать стечь. Дно формы застелить пекарской бумагой и смазать подсолнечным маслом.
05
Выложить половину теста, посыпать кубиками ананаса. Сверху выложить остальную часть теста.
06
Оставшиеся кольца ананаса распределить сверху по тесту.
07
Духовку разогреть до 180°С. Выпекать торт 40 мин.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов































 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)