
Тыква с мясом и помидорами
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Котлетное мясо свиное Мясо Карпат охлажденное
1 кг.
Тыква Хоккайдо
1 шт.
Рис пропаренный
150 г.
Лук
100 г.
Масло сливочное домашнее
по вкусу
Помидоры розовые фасовка
3 шт.
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Сметана ХМЗ 20%
по вкусу
Зелень микс 100г
по вкусу
Этапы приготовления
01
Мясо нарезать мелкими кусочками, залить водой, чтобы мясо было слегка покрыто. Тушить на слабом огне до готовности.
02
Рис отварить до полуготовности. Мелко нарезать лук и пассировать в масле. Тыкву очистить и нарезать тонкими ломтиками.
03
Готовое мясо смешать с рисом и луком, поперчить и посолить по вкусу.
04
В глубокую сковороду, смазанную маслом, положить слой тыквы, затем мясо с рисом, опять слой тыквы, сверху уложить кружочками помидоры по всей поверхности, влить немного кипятка и тушить в духовке под крышкой до готовности тыквы.
05
При подаче на стол украсить каждую порцию свежей зеленью и сметаной.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов






























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)