
Зразы куриные
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Куриная грудка домашняя
500 г.
Яйца куриные Це-Яйце! С1 15шт
2 шт.
Хлеб белый Dr.Schar без глютена 200г
2 кус.
Масло подсолнечное Царська олія рафинированное 0,92л
по вкусу
Зелень микс 100г
пучок
Чеснок
4 зуб.
Сухари панировочные
по вкусу
Смесь Carmencita Черный перец и морская соль 61г
по вкусу
Этапы приготовления
01
Приготовить фарш из куриной грудки (без костей), белого хлеба, чеснока. Измельчить ингредиенты для фарша в мясорубке. Вбить 1 яйцо, добавить 2-3 ст. л. холодной воды. Посолить, поперчить. Перемешать.
02
Приготовить начинку: отваренные яйца мелко нарезать с зеленью. Перемешать тщательно. Перейти к формированию лепешек.
03
Смочить руки в воде. Сформировать лепешки. В полученные лепешки, выложить начинку из яиц. Свернуть, чтобы фарш остался внутри лепешки.
04
Подогреть растительное масло. Затем, обвалять зразы в панировочных сухарях и сразу обжарить на небольшом огне, накрыв крышкой.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов



























 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)