
Овощная фриттата
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Баклажаны фасованные
2 шт.
Цукини
3 шт.
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
по вкусу
Сыр Mlekpol Моцарелла тертый 150г
80 г.
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
6 шт.
Сливки Наші Вершки ультрапастеризованные 15% 125г
300 мл.
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Зелень микс 100г
по вкусу
Помидоры розовые фасовка
2 шт.
Этапы приготовления
01
Нарезанные на кусочки баклажаны, цукини и помидоры поджарить в течение минуты-двух на сковородке на оливковом масле.
02
Поджаренные овощи выложить в смазанную маслом форму для запекания ровным слоем. Посыпать сверху тертым сыром.
03
Вилкой взбить яйца с нарезанной зеленью и сливками. Посолить, поперчить по вкусу и залить смесью овощи в форме для запекания.
04
Отправить фриттату в разогретую до 180°C духовку на 30 минут. Затем дать 10 минут остыть, нарезать на кусочки и подавать к столу.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов






























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)