
Тефтельки в красном соусе с болгарским перцем
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Говядина поджарка
500 г.
Свинина котлетная натуральная
500 г.
Морковь
1 шт.
Кабачок
1 шт.
Молоко Наше Молоко ультрапастеризованное 3,2% 950г
150 мл.
Горчица ВХС Винницкая 125г
1 ч. л.
Лук
1 шт.
Хлеб белый Dr.Schar без глютена 200г
3 кусочка
Соль Египет
по вкусу
Перець черный Kotanyi горошок 70г
по вкусу
Перец зеленый фасованный
1 шт.
Лук порей
2 шт.
Чеснок
3 зуб.
Томат Черри
2 шт.
Чабрец (тимьян), шт
веточка
Этапы приготовления
01
Свинину и говядину пропустить через мясорубку, также морковь, лук и очищенный кабачок.
02
Хлеб залить молоком, дать пропитаться и не отжимая добавить в фарш. Добавить горчицу, посолить и поперчить.
03
Сформировать тефтельки, обвалять в муке и обжарить на масле с обеих сторон до румяной корочки.
04
Для соуса нужно очистить перец от семян и шкурки. Очистить от кожицы помидор.
05
Белую часть лука-порея нарезать небольшими кусочками.
06
Ингредиенты для соуса взбить в блендере до однородности, добавить бульон, тимьян и опять взбить. Посолить, поперчить соус.
07
Залить тефтельки соусом и томить 5-10 минут на среднем огне.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов













 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)