
Острый соус чили с кориандром
Хотите побывать за границей, но пока нет возможности? Предлагаем вам легкое решение проблемы. Как известно, у каждой страны своя кухня, своя загадка и изюминка.
Вот, например, предлагаем вам билет в горячую страну Чили или же Аргентину. Острый соус чили с кориандром легко поможет вам туда добраться.
Этот соус станет отличной компанией для тушеной рыбы или же на гриле, так и для мяса в любом его виде.
Немного резковатый пряный аромат кориандра сделает незабываемым любое блюдо.
Соус готовится всего пятнадцать минут, а вот комплименты в свой адрес вы будете слушать намного дольше.
Помните, мужчина любит не только глазами, он еще и подобно тигру воспринимает все на запах, хоть и отрицает это. Так приручите же своего тигра с помощью такого вот соуса.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Чеснок
4 зубка
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
2 ст. л.
Этапы приготовления
01
Чеснок почистить, мелко порубить. Стручок перца чили разрезать напополам вдоль, очистить от зерен, мелко порубить.
02
Разогреть оливковое масло на сковороде, обжаривать в нем чеснок и перец чили на небольшом огне около 3-4 минут. Добавить кетчуп или томатную пасту, готовить еще 2 минуты.
03
Снять соус с огня, дать остыть. Кориандр помыть, промокнуть, мелко порубить, перемешать с соусом, подавать к столу.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов


 (1) (1).png)



















 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)