
Салат "Лохматый"
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Колбаса куриная копченая
300 г.
Картофель фасованный
300 г.
Морковь
200 г.
Свекла
200 г.
Лук репчатый фасованный от 3кг
150 г.
Майонез Одесский майонез Провансаль 67% 600г
по вкусу
Соль Египет
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Этапы приготовления
01
Морковь и картофель очистить и отварить до готовности. Также свеклу отварить, остудить и очистить.
02
Лук очистить от шелухи и мелко нарезать. Далее залить лук кипятком на 10-15 минут, затем воду слить.
03
Копченую колбасу нарезать соломкой.
04
Вареные картофель, морковь и свеклу натереть на мелкой терке.
05
Майонез выложить в отдельную миску, выдавить туда через пресс чеснок и хорошо перемешать майонез.
06
В салатницу на дно выложить картофель, смазать майонезом,затем свеклу, снова немного смазать майонезом, а далее слоями выложить лук, морковь.
07
Морковь немного посолить по вкусу и смазать майонезом. Сверху засыпать резанной колбасой и подавать.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов



























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)