
Салат с мясом и овощами
Порадовать голодных гостей и эффектно украсить Ваше праздничное застолье поможет этот простой, вкусный, ароматный и сытный салатик с мясом и овощами. Пару слов о мясе. Лучше всего подойдет, конечно же, куриная грудка. Ее нежное, диетическое мясо прекрасно чувствует себя в компании с сочными овощами, яйцами и майонезом. Если же душа требует экспериментов – берите телячью вырезку, не прогадаете. Дайте волю Вашей кулинарной фантазии: вместо белокочанной капусты используйте пекинскую, маслины замените кисленькими оливками, а свежие огурчики прекрасно подменят маринованные. Всякий раз, комбинируя ингредиенты, Вы сможете радовать родных и близких новыми, не менее интересными вариантами салатиков.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Котлетное мясо свиное Мясо Карпат охлажденное
300 г.
Капуста белокачанная
200 г.
Яйцо куриное С0 1шт
2 шт.
Огурцы Aro маринованные 3л
120 г.
Маслини Маестро де Оліва чорні без кісточки 360г
50 г.
Майонез Одесский майонез Провансаль 67% 600г
30 г.
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Соль Египет
по вкусу
Помидор Кумато Украина
150 г.
Этапы приготовления
01
Мясо отварить в подсоленной воде. Затем слить воду и охладить. Мясо нарезать кубиками или ломтиками.
02
Огурцы нарезать соломкой. Маслины нарезать ломтиками. Помидоры помыть и нарезать кубиками или ломтиками.
03
Яйца отварить, охладить, очистить, нарезать кубиками или ломтиками. Капусту мелко нашинковать.
04
Все ингредиенты соединить. Добавить майонез и перемешать салат.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов









 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)