
Пшеничные блинчики с фейхоа и мятой
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Мука пшеничная высший сорт
125 г.
Яйцо куриное С0 1шт
2 шт.
Молоко Наше Молоко ультрапастеризованное 3,2% 950г
300 мл.
Соль Египет
0,5 ч. л.
Компот Yan из фейхоа 0,95л
400 г.
Мята свежая пучок 50г
20 г.
Лимон
1 шт.
Сахар Ваш Цукор 10кг
2 ст. л.
Этапы приготовления
01
В миске смешать муку, соль и яйца, влить молоко, перемешать до однородного состояния. Поставить в прохладное место на 20 минут.
02
Натереть лимонную цедру, фейхоа вместе с сахаром измельчить в блендере, добавить в чашу блендера лимонный сок, перемешать, добавить также листья мяты. Все ингредиенты измельчить.
03
Достать подготовленное тесто из прохладного места, поставить на огонь сковороду с растительным маслом, разогреть, сделать блинчики.
04
Смазать блины соусом из фейхоа, завернуть конвертиком. Сверху посыпать лимонной цедрой.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов




























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)