
Мясо с айвой
Блюда, в составе которых есть мясо и фрукты – всегда сытные, пикантные и вкусные. Мясо с экзотической айвой – не исключение. Айва – один из самых таинственных и уникальных фруктов, которые известны миру. Неприметный внешний вид твердого как камень плода имеет чересчур терпкий и вязкий вкус. Съесть в сыром виде его практически невозможно. Но приготовив этот фрукт с тушеным мясом (лучше всего использовать свиную вырезку), айва подарит блюду шикарный букет неповторимых ароматов и запахов. К тому же, этот удивительный плод способен сделать любое мясо невероятно нежным и мягким, а также нейтрализовать излишнюю жирность. Вам непременно стоит попробовать это изысканно-аристократическое блюдо.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Котлетное мясо свиное Мясо Карпат охлажденное
400 г
Квас фруктовый Berryland Спарклинг японская айва 0,33л
400 г
Лук репчатый фасованный от 3кг
80 г
Смесь растительных масел Costa d'Oro рафинированная 750мл
30 мл
Соль Египет
по вкусу
Перець черный Kotanyi горошок 70г
по вкусу
Этапы приготовления
01
Сковороду с маслом разогреть. Мясо помыть, нарезать небольшими кусочками. Обжарить мясо со всех сторон. Затем добавить воду (чтобы она полностью покрывала мясо) и тушить около 50 минут.
02
Лук очистить от шелухи и мелко нарезать. Обжарить лук на сковороде до золотистого цвета. Помыть айву, очистить, удалить сердцевину и нарезать ломтиками. Добавить к мясу айву, лук, соль и перец. Затем тушить ещё около 10-15 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов






 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)