
Макароны с капустой романеско
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Макароны Pantanella Filini 500г
500 г
Капуста Романеско
500 г
Чеснок
1 головка
Сир Пирятин Сметанковий твердый 50%
100 г
Соль Египет
по вкусу
Этапы приготовления
01
Макароны (можно взять любые по вкусу) отварите в большом количестве воды в строгом соответствии с тем временем, которое указано на упаковке.
02
Кочан романеско разделите на соцветия (не сильно мелкие) и примерно 10 минут отваривайте в кипящей подсоленой воде. Слейте воду и обсушите соцветия.
03
Головку чеснока разделите на зубцы и обжарьте их, помешивая, в разогретом растительном масле пару минут.
04
Добавьте на сковороду соцветия романеско и прожарьте несколько минут до готовности.
05
Поджаренную капусту соедините с макаронами, хорошо перемешайте.
06
На тёрке натрите сыр (лучше всего подойдёт пармезан).
07
Сервируйте романеско с макаронами по тарелкам, посыпьте сыром и подавайте.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов





 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)