
Лососевый рулет с сыром "Филадельфия" и овощами
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Филе Лосося (Семги) №2
300 г.
Сыр Филадельфия 500г
60 г.
Перец Ista болгарский красный и желтый на гриле 1000г
2 шт.
Лук зеленый Auchan пучок 75г
5 шт.
Перец Ista болгарский красный и желтый на гриле 1000г
50 г.
Лук
15 г.
Чеснок
1 зубчик
Лист лавровый
1 шт.
Помидор
60 г.
Масло оливковое Oscar рафинированное с добавлением оливкового масла 250мл
2 ст. л.
Шафран Kotanyi натуральный 12г
по вкусу
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Этапы приготовления
01
Начать с овощей. Перец очистить от семян и мякоти. Лук (зеленый) почистить, обмыть и нарезать. Смешать с сыром, посолить и поперчить.
02
Перейти к рыбе. Филе лосося очистить от костей. Разрезать вдоль к середине, затем разрезать рыбу на две половинки в виде открытой книги. Прорезать до конца не нужно.
03
В середину выложить перец и начинку из сыра. Закрыть "рыбную книгу" (закрыть филе с двух сторон). Завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 60 минут.
04
По истечении часа, вынуть рыбу из холодильника и обвязать ее белой веревкой для сохранения формы. Далее подготовить сковородку и обжарить на ней лосось с обеих сторон (по 30 секунд будет достаточно).
05
После того, как рыбный рулет обжарится, поместить его в разогретую до 180ºС духовку. Готовить 15 минут.
06
Осталось приготовить соус. Обжарить в сотейнике порезанный лук и чеснок до появления золотистого цвета. Добавить шафран (измельченный), нарезанный перец и томаты. Залить водой, покрывая все овощи, кинуть лавровый лист. Накрыть крышкой и готовить 30 минут.
07
Из полуготового соуса удалить лавровый лист, посолить поперчить и довести всю смесь до однородного состояния, используя для этого блендер. Затем рулет нарезать на порционные куски (если ранее рулет был обвязан веревкой, ее следует вынуть), выложить на тарелку и полить соусом.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов































 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)