
Баранина с репой и сладким луком в красном вине
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Вино Giacondi красное сухое 12% 3л
0,5 л.
Баранина Terra Rich задняя нога замороженная
200 г.
Шампиньоны Українські Печериці Кремовые 500г
100 г.
Бульон Meat Time из говядины 0,5л
1 л.
Горчица ВХС Винницкая 125г
1 ст.л.
Тунец Diamir в растительном масле 80г
50 мл.
Масло рапсовое Королевский Смак рафинированное 1л
400 г.
Морковь
100 г.
Стебель сельдерея
1 шт.
Лук
1 шт.
Чеснок
10 г.
Базилик Kotanyi измельченный 9г
20 г.
Тимьян Metro Chef измельченный 60г
2 шт.
Лист лавровый
1 шт.
Этапы приготовления
01
Сначала мелко нарезать морковь, лук и стебли сельдерея. Подготовить сотейник с растительным маслом и на быстром огне, обжарить предварительно порезанные овощи.
02
Кусочки баранины добавить к обжаренным овощам и готовить до получения коричневой корочки на мясе. Если возникнет опасность, что овощи начнут подгорать, - добавить еще масла.
03
Нарезать филе баранины кубиками двух - трех сантиметров и добавить в сотейник, после этого добавить чеснок и продолжать обжаривать в течение двух минут. Залить все бульоном и вином. Уменьшить огонь, накрыть сотейник крышкой и оставить готовиться на один час.
04
Между тем почистить лук и репу, последнюю нарезать сегментами по три - четыре сантиметра, а лук разрезать на половинки. Грибы нарезать тонкими ломтиками. На растительном масле обжарить лук, репу и шампиньоны и перевести все это в сотейник с бараниной. Полученную смесь перемешать, бросить перец горошком, лавровый лист и тимьян. Оставить еще на сорок минут на легком огне. После чего добавить горчицу, хорошо перемешать, посолить и оставить готовиться еще пять минут. Снять с огня, посыпать рубленым базиликом и подавать, пока горячее.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

































 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)