
Кугель из лапши с рикоттой, изюмом и яблоками
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Макаронные изделия Тая Локшина яичная 400г
100 г.
Сыр Sterilgarda Рикотта 250г
200 г.
Сметана ХМЗ 20%
5 ст. л.
Масло сливочное домашнее
2 ст. л.
Сахар Ваш Цукор 10кг
2,5 ст. л.
Яйцо куриное С0 1шт
1 шт.
Яблоки Мир фруктов сушеные резаные из красного яблока 50г
1 шт.
Соль Египет
по вкусу
Изюм
4 ст. л.
Специя Корица молотая
по вкусу
Сахар ванильный Auchan 8г
по вкусу
Этапы приготовления
01
Духовку разогреть до 180°C. Отварить лапшу в кипящей воде до готовности, после слить воду.
02
Переложить лапшу в миску, добавить сыр рикотта, сливочное масло комнатной температуры, сахар, взбитые яйца, изюм, нарезанные яблоки, посолить, добавить корицу и ваниль. Тщательно перемешать.
03
Форму для выпекания смазать сливочным маслом, выложить массу из миски в форму, поставить в духовку на 40 минут. Накрыть сверху фольгой форму, выпекать еще 20 минут.
04
Достать из духовки форму, остудить, нарезать на кусочки. Подавать со сметаной и ягодами.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов































 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)