
Диетический куриный суп с брокколи
О пользе капусты брокколи прийдется говорить очень много. Действительно сложный и богатый минерально-химический состав капусты сделал ее популярной в последние годы среди кулинаров. Во-первых - это диетический продукт, поэтому его можно употреблять всем категориям населения. Вот и сегодня мы представляем вам одно из блюд диетической кухни. Это диетический куриный суп с брокколи. Данное блюдо порадует ваш организм не только полезными свойствами, но и отличным вкусом. Такой суп отлично подойдет и для тех, кто соблюдает диету, и для людей находящимися в реабилитационном периоде после многих болезней. Ну и, конечно, суп отлично разгрузит рацион тех, кто устал от жирной и сытной пищи и хочет немножко передохнуть.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Грудинка куриная
300 г.
Морковь
1 шт.
Лук порей
1 шт.
Макароны Pantanella Filini 500г
80 г.
Лист лавровый
1 шт.
Брокколи
по вкусу
Соль Египет
по вкусу
Вода негазированная Аквуля 2л
3 стакана
Этапы приготовления
01
Куриную грудку порезать на кубики среднего размера.
02
Морковь промыть и нарезать кубиками.
03
Лук-порей разрезать на две части.
04
В кастрюлю налить 2,5-3 стакана воды и довести ее до кипения.
05
В кипящую воду положить кусочки грудки, морковь и лавровый лист.
06
Варить минут 15, а затем добавить лук-порей.
07
Через 10 минут вынуть из кастрюли лук-порей и лавровый лист. Добавить макароны, брокколи, которые разделить на кусочки. Суп посолить по вкусу и оставить вариться минут 8-10.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов




























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)