
Сливочный крем-суп из шампиньонов и картофеля
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Шампиньоны Українські Печериці Кремовые 500г
300 г.
Картофель фасованный
600 г.
Лук
200 г.
Сливки Наші Вершки ультрапастеризованные 15% 125г
500 мл.
Смесь растительных масел Costa d'Oro рафинированная 750мл
10 мл.
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Этапы приготовления
01
Картофель помыть, очистить, нарезать кубиками. Залить водой картофель, добавить соль, отварить до готовности.
02
Лук очистить от шелухи и мелко нарезать. Грибы помыть и нарезать кубиками. На сковороде разогреть сливочное масло и обжарить на ней лук. Добавить грибы, воду и тушить ещё несколько минут.
03
Картофель добавить в сковороду, а затем измельчить блендером. Перелить суп в кастрюлю, добавить сливки, соль. Довести содержимое до кипения и выключить огонь. Разложить суп по порционным тарелкам.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов



























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)