
Шоколадное печенье с фисташками
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Шоколад черный Auchan 72% 100г
200 г.
Сахар коричневый АТА порционный стик 100х5г
180 г.
Яйцо куриное С0 1шт
2 шт.
Фисташки жареные
150 г.
Масло сливочное домашнее
40 г.
Мука пшеничная высший сорт
60 г.
Этапы приготовления
01
Растопить шоколад, разломанный на кусочки, на водяной бане вместе со сливочным маслом, нарезанным кубиками. Яйца взбить с сахаром в пышную массу.
02
Постоянно помешивая, добавить шоколадную массу в яичную. Фисташки очистить, крупно нарезать и обжарить около 2-3 минут на сухой сковороде. Добавить фисташки к яйцам и шоколаду. Духовку разогреть до 200°C.
03
Муку просеять и добавить в шоколадную массу. Довести тесто до однородной консистенции. Форму застелить пергаментной бумагой. Тесто вылить в форму и поставить в духовку. Выпекать печенье около 30-40 минут, а затем достать и разрезать на квадратики.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов


























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)