
Куриная печень в вине с яблоками
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Печень куриная размороженная
700 г.
Яблоки Мир фруктов сушеные резаные из красного яблока 50г
3 шт.
Вино Валенсия столовое красное полусладкое 1л
200 мл.
Мука 7 1кг
2 ст. л.
Сахар Ваш Цукор 10кг
1 ст. л.
Масло подсолнечное Царська олія рафинированное 0,5л
по вкусу
Соль Египет
по вкусу
Кунжут
по вкусу
Этапы приготовления
01
Печень вымыть, вырезать жир и пленки, разрезать пополам. Смешать с мукой и солью. Жарить в масле 10 минут.
02
Влить в сковороду 2/3 стакана вина, тушить 7 минут, чтобы алкоголь испарился.
03
Яблоки нарезать дольками. Выложить в разогретое подсолнечное масло, засыпать сахаром и карамелизировать 15 минут.
04
Когда яблоки станут мягкими, добавить вино, протушить минут 5. Смешать с печенью. Посыпать кунжутными семечками.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов




























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)