
Чизкейк со сметаной
Воздушный чизкейк – воплощение фантазии европейских кондитеров и мастерства американских кулинаров. Есть быть точным, этот нежный десерт – кулинарный шедевр восточноевропейской кухни, а американцы внесли лишь небольшие коррективы, заменив зернистый творог сливочным сыром филадельфия. Сумасшедшая популярность чизкейка способствовала появлению множества вариантов его исполнения: от сырных запеканок до пирожного суфле. История историей, но этот изысканный десерт успел завоевать признание всего мира своим божественным вкусом и необычайной красотой, которую, кстати, можно воплотить собственными руками. А наш простой рецепт Вам в этом поможет. В котором, кстати, помимо творога используется сметана.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Масло сливочное домашнее
125 г.
Печиво Делиция Маргаритка молочная глазур
250 г.
Творог 9%
750 г.
Сахар Ваш Цукор 10кг
220 г.
Яйцо куриное С0 1шт
3 шт.
Сметана ХМЗ 20%
180 г.
Лимон
120 г.
Этапы приготовления
01
В блендере измельчить замороженное масло с печеньем. Утрамбовать печенье в форму, сделав бортики. Поставить форму минимум на 30-45 минут в холодильник. Разогреть духовку до 160°C.
02
Соединить и взбить творог (протертый через сито), сметану, лимонный сок и цедру, яйцо и сахар. Довести массу до однородной консистенции. Достать форму, вылить начинку, поставить в духовку и выпекать около 60 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов



























 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)