
Чизкейк «Шоколадное наслаждение»
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Масло сливочное домашнее
150 г.
Печиво Делиция Маргаритка молочная глазур
250 г.
Сыр Филадельфия 500г
900 г.
Яйцо куриное С0 1шт
4 шт.
Сахар Ваш Цукор 10кг
250 г.
Вафли Бисквит-Шоколад Шоколад-трюфель 50г
300 г.
Сметана ХМЗ 20%
200 г.
Сливки Селянські ультрапастеризованные 20% 500г
60 мл.
Какао-напиток Юнга Какао с молоком 300г
20 г.
Этапы приготовления
01
Сливочное масло растопить на водяной бане. Печенье измельчить блендером и смешать с маслом. Духовку разогреть до 170°C. Утрамбовать массу в форму, поставить в духовку и выпекать около 10 минут.
02
Растопить шоколад, разломанный на кусочки, на водяной бане. Сыр взбить с сахаром. Добавить по одному яйцу и продолжать взбивать. Добавить сметану, шоколад и снова взбить.
03
Выложить крем на основу, разровнять, поставить в духовку и выпекать около 60 минут. Затем дать около 30 минут остыть в духовке и когда будет комнатной температуры, поставить на 3 часа в холодильник. Украсить какао.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов





























 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)