
Салат из авокадо, креветок и яблока
Салат из авокадо, креветок и яблока – блюдо для истинных ценителей вкуса и капризных гурманов. Подайте эту изысканную закуску к праздничному столу, и гости будут сражены на повал. Не смотря на то, что экзотический авокадо можно купить практически в любом супермаркете, такой пикантный салатик точно не станет для Вас обыденным и даже не успеет надоесть. Отсутствие мяса или рыбы в салате с легкостью компенсирует сытная сметанно-майонезная заправка ну и, конечно же, нежные королевские креветки. Блюдо поразит Вас богатой палитрой вкусов. Сочетание хвойно-орехового авокадо, кисло-сладких яблок, морепродуктов и хрустящих огурчиков настолько не обычно, насколько божественно. Убедитесь в этом сами.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Авокадо 500г
1 шт.
Перец зеленый фасованный
100 г.
Креветки 90/120
400 г.
Яблоки Мир фруктов сушеные резаные из красного яблока 50г
120 г.
Сметана ХМЗ 20%
20 г.
Майонез Одесский майонез Провансаль 67% 600г
10 г.
Огурцы соленые
120 г.
Соль Египет
по вкусу
Этапы приготовления
01
Авокадо помыть, очистить, удалить косточку и нарезать мякоть кубиками. Болгарский перец очистить от семян и нарезать кубиками.
02
Креветки отварить в подсоленной воде. Яблоки и огурцы помыть и нарезать кубиками или ломтиками.
03
Сметану смешать с майонезом. Все ингредиенты соединить. Добавить заправку и перемешать салат.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов








 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)