
А-ля Пучеро (гороховый суп)
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Говядина поджарка
400 г.
Окорок свиной
200 г.
Горох колотый
100 г.
Колбаса свиная домашняя жареная
100 г.
Морковь
1 шт.
Лук репчатый фасованный от 3кг
1 шт.
Сало
50 г.
Соль Египет
по вкусу
Перец Мрия черный горошком 20г
по вкусу
Чеснок
1 шт.
Яйцо куриное С0 1шт
1 шт.
Зелень микс 100г
1 пучок
Сухари панировочные
50 г.
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
50 мл.
Этапы приготовления
01
На ночь замочить горох в холодной воде. Мясо тщательно промыть под холодной водой, положить в кастрюлю, сюда же добавить окорок и горох.
02
Налить в кастрюлю воду, поставить на огонь, довести до кипения, снять пенку, варить до готовности.
03
Колбасу нарезать на кубики. Морковь очистить и натереть на терке. Лук очистить и мелко нарезать.
04
Добавить в суп колбасу, морковь и лук. Добавить соль и перец по вкусу, а также лавровый лист. Варить суп в течение 30 минут.
05
Достать окорок из супа, остудить, измельчить, положить в миску, добавить к нему измельченное сало, мелко нарезанный чеснок и зелень. Взбить яйца, добавить в смесь вместе с панировочными сухарями. Тщательно перемешать, вылепить шарики. Обжарить на разогретой сковороде в масле. Добавить мясные шарики в суп.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов
































 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)