
Конфитюр из острого перца "Эспелет"
Вообще конфитюр - это желеобразный пищевой продукт с равномерно распределёнными в нём целыми или измельчёнными плодами. Его варят с добавлением сахара и желирующих веществ. Приготовить конфитюр из острого перца "Эспелет" совсем не сложно, хотя вкус у него, конечно, очень на любителя. Но если вы поклонник острого - то этот конфитюр прийдется вам по душе. Конфитюр из острого перца "Эспелет" отлично подойдет к любому виду мяса. Очень вкусно получится если подавать его с сыром, с птицей, с мясом на гриле. Можно также смазывать им курицу или мясо перед тем, как отправить их в духовку. Конфитюр из острого перца "Эспелет" отличается очень интересным вкусовым сочетанием. Рекомендуем его попробовать!
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Приправа Kamis Перец красный сладкий 20г
600 г.
Перец острый красный фасованный
3 шт.
Сахар коричневый АТА порционный стик 100х5г
200 г.
Сок лимонный Casa Rinaldi 200мл
50 г.
Вода негазированная Аквуля 2л
1 ст. л.
Этапы приготовления
01
Выжать сок из лимона. Добавить к нему воду, сахар, довести до кипения и варить, помешивая, до растворения сахара.
02
Перец очистить от семян и нарезать на средние кусочки.
03
Добавить массу к сиропу и варить 60 минут, помешивая.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

























 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)