
Медовая мастика
Медовую мастику можно использовать во многих десертных блюдах. Особенно она хороша по отношению к тортикам и пирожным. Ею можно оформлять и украшать эти изделия. В общем, сфера применения такой мастики достаточно большая. Оформленные и украшенные медовой мастикой изделия очень хорошо и выгодно смотрятся. Да что уж там говорить про красоту, ведь, и на вкус эта мастика очень вкусная. Что же касается ее полезных свойств, то тут можно много и не говорить!
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Мед Летний Мед 750г
1 ст. л.
Желатин Добрик 15г
5 г.
Масло сливочное домашнее
1 ст. л.
Сахарная пудра Aro 250г
250 г.
Вода негазированная Аквуля 2л
6 ст. л.
Этапы приготовления
01
Замочить желатин в воде на 40 минут.
02
Поставить желатин на слабый огонь и растворить, добавить мед и масло, размешать. Снять с огня, остудить.
03
Понемногу добавить сахарную пудру. Вымешивать массу, как тесто.
04
Доску посыпать сахарной пудрой, выложить медовую массу сверху, вымешивать до эластичности.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)