
Домашняя яичная лапша
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Яйца куриные Це-Яйце! С1 15шт
1 шт.
Мука 7 1кг
200 г.
Соль Египет
по вкусу
Этапы приготовления
01
Просеять муку на стол, сделать в центре углубление. В углубление влить яйцо и посолить.
02
Замесить крутое тесто. Если тесто очень мягкое, добавить немного муки на стол и продолжать вымешивать. Если на тесте образовались трещинки, то нужно смочить руки водой и помесить тесто влажными руками.
03
Готовое тесто раскатать в тонкий пласт, чем тоньше, тем вкуснее лапша.
04
Перед нарезкой необходимо определиться с размером и шириной лапши. Далее нарезать тесто на лапшу.
05
Выложить нарезанную лапшу на салфетку и дать ей немного подсохнуть в течении 30 минут.
06
Подсушенная лапша готова к приготовлению. Ее можно использовать как самостоятельное блюдо или добавлять во время приготовления других блюд.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)