
Ягненок с мятным песто
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Ягнятина Meat Time вырезка
600 г.
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
70 мл.
Соль морская Carmencita крупная 80г
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Грецкий орех
2 ст. л.
Мята свежая пучок 50г
1 пучок
Петрушка 70г
1 пучок
Чеснок
1 шт.
Сыр Фета Свет Сыр 45%
30 г.
Базилик зеленый, шт
по вкусу
Этапы приготовления
01
Подсушить на сковороде грецкие орехи в течение нескольких минут. Переложить в чашу блендера, добавить к орехам измельченную мяту, петрушку, соль, сыр, чеснок, влить 60 мл. оливкового масла. Перемешать до однородной массы.
02
Филе натереть солью и перцем, обмазать оливковым маслом. Положить мясо на разогретый противень, поставить в духовку на 20-30 минут.
03
За 4-5 минут до готовности, вытащить мясо, обмазать соусом песто из блендера, поставить в духовку до конца приготовления. После духовки остудить мясо в течение 5 минут. Затем можно нарезать на кусочки.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов





























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)