
Тунисские рыбные котлеты с айоли
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Филе белой рыбы Winetime в кляре
900 г.
Лук репчатый фасованный от 3кг
200 г.
Чеснок
12 шт.
Петрушка 70г
3 ст. л.
Кинза 70г
3 ст. л.
Специя Кумин молотый
1 ст. л.
Соль Египет
2 ч. л.
Специя Имбирь молотый
1 ч. л.
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Сухари панировочные
6 ст. л.
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
240 мл.
Яйцо куриное С0 1шт
1 шт.
Майонез Одесский майонез Провансаль 67% 600г
1,5 ст.
Сок лимонный Casa Rinaldi 200мл
50 мл.
Паста томатная Чумак 25% 300г
1,5 ст. л.
Паприка резаная красная
1,5 ч. л.
Этапы приготовления
01
Для приготовления соуса "Айоли" необходимо в миске смешать майонез, лимонный сок, 6 измельченных зубчиков чеснока, томатную пасту и паприку. Добавить соль и перец по вкусу, тщательно перемешать до однородной массы.
02
С помощью блендера измельчить филе до кашеобразного состояния. Добавить к рыбному фаршу измельченный лук, чеснок, петрушку, кинзу, кумин, соль, черный перец и имбирь. Тщательно перемешать. Также добавить сухари и яйцо.
03
Смочив руки, слепить из фарша котлеты, выложить котлеты на противень, застеленный пищевой пленкой.
04
Поставить сковороду на огонь, влить оливковое масло, обжарить котлеты с обеих сторон до золотистой корочки, в течение 3 минут с каждой стороны.
05
При подаче добавить к котлетам айоли.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов



































 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)