
Торт с вишней и кремом из сыра маскарпоне
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Яйцо куриное С0 1шт
3 шт.
Мука пшеничная высший сорт
150 г.
Сахар Ваш Цукор 10кг
300 г.
Сливки Галичина 33% 950г
250 мл.
Сыр Mlekoma Маскарпоне 250г
250 г.
Вишня коктейльная Cherry Twig красная без косточки 1190г
300 г.
Шоколад молочный Milka 90г
100 г.
Этапы приготовления
01
Яйца взбить с половиной сахара. Просеять в яичную массу муку и замесить не очень густое тесто. Духовку разогреть до 180°C. Форму смазать сливочным маслом и вылить туда тесто. Поставить форму в духовку и выпекать около 20-25 минут.
02
С вишни слить компот и пропитать им корж. Из вишни удалить косточки. Сливки взбить со второй половиной сахара в пышный крем. Добавить маскарпоне и перемешать.
03
Очень охлажденный (или замороженный) шоколад натереть на мелкой терке. На корж выложить вишню, сверху равномерно распределить крем. Посыпать все тертым шоколадом и поставить в холодильник на 6-8 часов. Затем можно подавать.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов



























 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)