
Американские брауни
Перед вами рецепт десерта, который тысячи людей во всем мире относят к разряду своих самых любимых – это брауни. Неимоверно вкусное пирожное, немного влажноватое (не сухое) на вкус. Пирожное имеет насыщенный шоколадный вкус, аромат и цвет. Если вы его приготовите, то не сомневайтесь, что после этого и вы отнесете брауни к разряду любимчиков. Это шоколадное пирожное имеет небольшую особенность в приготовлении, которая в других видах десертов используется редко. Чтобы консистенция получалась та, что надо, необходимо подавать пирожное не сразу после приготовления, как делается в большинстве случаев, а после минимум 8 часов в холодильнике, тогда он будет влажный и не пышный («тяжелый»).
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Шоколад черный Auchan 72% 100г
220 г.
Сахар Ваш Цукор 10кг
120 г.
Яйцо куриное С0 1шт
3 шт.
Масло сливочное домашнее
100 г.
Мука пшеничная высший сорт
50 г.
Миндаль
100 г.
Специя Корица молотая
по вкусу
Этапы приготовления
01
Растопить на водяной бане сливочное масло, нарезанное кусочками и поломанный на кусочки шоколад. Яйца взбить с сахаром в пышную массу, а затем просеять туда муку, перемешивая. Добавить шоколадно-масляную смесь и хорошо перемешать.
02
Орехи крупно нарезать и добавить к тесту. Разогреть духовку до 180°C. Небольшим количеством сливочного масла смазать форму, вылить в неё тесто и поставить форму в духовку. Выпекать около 20-25 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов



























 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)