Овсяные оладьи с яблоком
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Кефір Зарог 2,5% 870г
1 стакан
Хлопья овсяные Козуб Продукт Нежнейшие 300г
0,5 стакана
Мука 7 1кг
0,5 стакана
Разрыхлитель теста Добрик 15г
1 ч.л.
Яйца куриные Це-Яйце! С1 15шт
1 шт.
Яблуко Джонапринц 70+
1 шт.
Сахар Ваш Цукор 10кг
1 ст.л.
Соль Египет
щепотка
Этапы приготовления
01
Овсяные хлопья залейте кефиром и дайте постоять около 15 минут до набухания.
02
Яблоко очистите и натрите на средней тёрке.
03
Яйцо слегка взболтайте с сахаром.
04
Соедините разбухшую овсянку, яблоко, яйцо в большой миске, просейте в неё муку с разрыхлителем (по желанию его можно заменить 1 ч.л. гашеной соды), всё хорошо перемешайте.
05
Выпекайте оладьи на разогретом растительном масле до золотистой корочки, после промокните бумажной салфеткой, чтобы убрать излишки жира. При подаче оладьи можно посыпать сахарной пудрой или полить мёдом.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов








 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)