
Морковно-яблочные оладьи
Все мы знаем, что морковь - продукт очень полезный: и для зрения, и для кожи, и для волос, и для улучшения состояния организма в целом. Но если признаться честно, так ли часто вы её едите, как она того заслуживает? Только редкие фанаты здорового образа жизни каждое утро пьют свежевыжатый морковный сок или с аппетитом грызут сырую морковку... Кстати, этот овощ обладает ещё одним чудесным свойством: при тепловой обработке морковь не теряет витамины - наоборот, их становится больше! Так что налегать на скромный (и не очень вкусный) диетический салат нет нужды. Лучше мы с вами приготовим эти дивные - и тоже, между прочим, не особо калорийные - морковно-яблочные оладьи к завтраку: такие вкусные, что их вполне можно назвать десертом!
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Яблоки Мир фруктов сушеные резаные из красного яблока 50г
500 г
Морковь
300 г
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
2 шт.
Сахар Ваш Цукор 10кг
2 ст.л.
Мука 7 1кг
50 г
Специя Корица молотая
0,5 ч.л.
Мед Летний Мед 750г
2 ст.л.
Сахарная пудра Aro 250г
2 ст.л.
Этапы приготовления
01
Яблоки и морковь почистите и натрите на средней тёрке.
02
Яйцо слегка взбейте с сахаром.
03
Добавьте яблоки и морковь и перемешайте.
04
В эту массу просейте муку и добавьте корицу, хорошо перемешайте.
05
На сковороде разогрейте растительное масло. Столовой ложкой выкладывайте оладьи и обжаривайте на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки.
06
Оладьи можно подать, полив их мёдом или посыпав сахарной пудрой.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов








 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)