
Куриный суп с яичными блинчиками
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Голень Курка По-Домашньому куриная
500 г
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
5 шт.
Лук
1 шт.
Морковь
1 шт.
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Соль Египет
по вкусу
Этапы приготовления
01
Курицу нарежьте небольшими кусочками.
02
Положите в кастрюлю, залейте 2,5 л воды и отварите до готовности (примерно 20 минут после закипания).
03
Разбейте в миску 1 яйцо и взбейте его вилкой.
04
В сковороде разогрейте растительное масло, вылейте взбитое яйцо и равномерно распределите его, чтобы получился блинчик. Обжарьте блинчик с одной стороны, переверните и обжарьте с другой. Таким образом обжарьте все 5 яиц.
05
Остудите все блинчики и нарежьте соломкой.
06
Лук мелко покрошите. Морковь натрите на средней тёрке.
07
В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте лук.
08
Затем добавьте морковь и продолжайте обжаривать.
09
После этого лук и морковь положите в бульон. Следом добавьте блинчики.
10
Суп посолите и поперчите по вкусу и проварите ещё 3-4 минуты.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов


























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)