
Творожные оладьи с кабачками
Вашему вниманию замечательный вариант быстрого и сытного перекуса – творожные оладьи с кабачками. Идея сочетать творог и кабачки несет в себе не только неоспоримую пользу, но и достаточно неожиданный, пикантный вкус. Настоящая находка для тех, кто любит несладкие сырники. Кабачки (лучше всего взять молодые, без семечек) можно натереть на крупной терке либо взбить блендером в пюреобразную массу. Во втором случае (необходимо добавить большее количество муки) овощ начнет активно выделять сок, благодаря чему оладушки получатся нежными с «мокрой» серединкой. Подавать оладьи можно как горячими, так и холодными с жирной сметаной, йогуртом без добавок или медом. Очень вкусно и необычно, пальчики оближешь.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Кабачок
600 г
Творог 9%
150 г
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
2 шт.
Мука 7 1кг
100 г
Чеснок
1 зуб.
Соль Египет
по вкусу
Перець черный Kotanyi горошок 70г
по вкусу
Этапы приготовления
01
Кабачки натереть на терке и отжать.
02
Смешать в миске кабачки, яйца, творог, муку, соль, перец, чеснок (раздавленный) до получения однородной массы.
03
Разогреть растительное масло на среднем огне. Выкладывать тесто столовой ложкой и жарить по 3-4 минуты с каждой стороны или до готовности.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов



























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)